Descripción
Un plato vibrante de cuscús con verduras asadas y garbanzos, ideal para disfrutar de una comida nutritiva y llena de sabor.
Ingredientes
- 150 g de cuscús
- 200 g de garbanzos cocidos
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 cebolla morada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- sal y pimienta al gusto
- perejil fresco para decorar
Preparación
- Precalentar el horno a 200°C.
- Cortar las verduras en trozos y colocarlas en una bandeja de horno, rociarlas con aceite de oliva, pimentón, sal y pimienta. Asar durante 20 minutos.
- Hervir 250 ml de agua y añadir el cuscús. Retirar del fuego, tapar y dejar reposar durante 5 minutos.
- Añadir los garbanzos cocidos y las verduras asadas al cuscús, mezclar bien.
- Servir caliente, decorado con perejil fresco picado.
Información nutricional (por ración)
- Calorías: 325 kcal
- Proteínas: 15 g
- Carbohidratos: 50 g
- Grasas: 10 g
Recomendación de ChefAI
Puedes añadir un poco de limón para realzar el sabor.
