Ensalada de pollo con quinoa

⏱️ 25 minutos
💪 Dificultad: Fácil
🍲️ Raciones: 2
🔥 500 kcal en total

Descripción

Una ensalada nutritiva de pollo a la parrilla, quinoa, espinacas y aderezo de yogur, ideal para una comida alta en proteínas.

Ingredientes

  • 200 g de pechuga de pollo
  • 100 g de quinoa
  • 2 tazas de espinacas frescas
  • 1/2 taza de yogur griego natural
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Cocina la quinoa según las instrucciones del paquete y déjala enfriar.
  2. En una parrilla, cocina la pechuga de pollo sazonada con sal y pimienta durante 6-8 minutos por cada lado.
  3. En un tazón, mezcla las espinacas, la quinoa cocida y el pollo en cubos.
  4. En otro recipiente, mezcla el yogur, el jugo de limón y el aceite de oliva para hacer el aderezo.
  5. Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien antes de servir.

Información nutricional (por ración)

  • Calorías: 250 kcal
  • Proteínas: 30 g
  • Carbohidratos: 30 g
  • Grasas: 10 g

Recomendación de ChefAI

Incorpora nueces tostadas para un extra de crocancia.