Ensalada tibia de pollo y espárragos

⏱️ 20 minutos
💪 Dificultad: Fácil
🍲️ Raciones: 2
🔥 500 kcal en total

Descripción

Un plato fresco y nutritivo, ideal para el almuerzo o la cena.

Ingredientes

  • 200 g de pechuga de pollo
  • 100 g de espárragos
  • 50 g de queso de cabra
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Cocina la pechuga de pollo a la parrilla y córtala en tiras.
  2. Blanquea los espárragos en agua hirviendo durante 3 minutos.
  3. Mezcla el pollo, los espárragos, el queso y adereza con aceite y vinagre.

Información nutricional (por ración)

  • Calorías: 250 kcal
  • Proteínas: 35 g
  • Carbohidratos: 5 g
  • Grasas: 10 g

Recomendación de ChefAI

Agrega nueces para un extra crujiente.