Descripción
Un nutritivo guiso de garbanzos y espinacas con un toque de cúrcuma, perfecto para una comida reconfortante.
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos
- 200 g de espinacas frescas
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de comino
- 400 g de tomates triturados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 taza de agua
Preparación
- En una olla grande, calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
- Agrega la cúrcuma, el comino y sofríe por 1 minuto.
- Incorpora los tomates triturados y el agua, y cocina a fuego lento durante 10 minutos.
- Añade los garbanzos y las espinacas y cocina por otros 15 minutos.
- Ajusta la sal y pimienta al gusto antes de servir.
Información nutricional (por ración)
- Calorías: 200 kcal
- Proteínas: 10 g
- Carbohidratos: 30 g
- Grasas: 8 g
Recomendación de ChefAI
Acompaña con arroz integral para un plato más completo.
