Descripción
Tacos saludables y llenos de sabor, con frijoles negros, aguacate y verduras frescas.
Ingredientes
- 6 tortillas de maíz
- 200 g de frijoles negros cocidos
- 1 aguacate maduro
- 100 g de cebolla morada picada
- 1 tomate picado
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Jugo de 1 limón
- Sal al gusto
Preparación
- Calienta las tortillas en una sartén.
- Aplasta el aguacate y mézclalo con el jugo de limón y sal.
- Reparte los frijoles, el aguacate, la cebolla y el tomate sobre las tortillas.
- Decora con cilantro y sirve.
Información nutricional (por ración)
- Calorías: 150 kcal
- Proteínas: 6 g
- Carbohidratos: 30 g
- Grasas: 5 g
Recomendación de ChefAI
Puedes añadir un poco de queso fresco para más sabor.
