Descripción
Tacos veganos rellenos de garbanzos especiados, servidos con salsa fresca y aguacate, ideales para una comida nutritiva y deliciosa.
Ingredientes
- 200 g de garbanzos cocidos
- 4 tortillas de maíz
- 1 aguacate
- 1/2 taza de cilantro fresco
- 1 cebolla morada pequeña
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- En una sartén, calienta los garbanzos con comino, pimentón, sal y pimienta durante 5-7 minutos.
- Calienta las tortillas en otra sartén hasta que estén flexibles.
- En cada tortilla, coloca una porción de garbanzos, aguacate en rodajas y cebolla morada.
- Decora con cilantro fresco y sirve inmediatamente.
Información nutricional (por ración)
- Calorías: 240 kcal
- Proteínas: 12 g
- Carbohidratos: 30 g
- Grasas: 10 g
Recomendación de ChefAI
Añade pico de gallo para un extra de frescura.
