Tazón de pollo y espinacas

⏱️ 20 minutos
💪 Dificultad: Fácil
🍲️ Raciones: 2
🔥 500 kcal en total

Descripción

Un tazón nutritivo de pollo a la parrilla sobre espinacas frescas, acompañado de quinoa y aderezo ligero.

Ingredientes

  • 150 g de pechuga de pollo
  • 100 g de espinacas
  • 100 g de quinoa
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • sal y pimienta al gusto
  • 1/2 aguacate
  • 10 g de nueces picadas

Preparación

  1. Cocina la quinoa según las instrucciones del paquete y reserva.
  2. Mientras la quinoa se cocina, sazona el pollo con sal y pimienta.
  3. Ase el pollo en una sartén con aceite de oliva durante unos 7-10 minutos o hasta que esté completamente cocido.
  4. En un tazón, coloca las espinacas, la quinoa, el pollo en tiras y el aguacate en rodajas.
  5. Aliña con jugo de limón y espolvorea las nueces por encima.

Información nutricional (por ración)

  • Calorías: 250 kcal
  • Proteínas: 30 g
  • Carbohidratos: 20 g
  • Grasas: 12 g

Recomendación de ChefAI

Ideal para un almuerzo ligero y lleno de energía.